wild_heart777: (солнечное)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] lar_julia в про силу волос

СПОСОБ НАБОРА ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ: ВОЛОСЫ И ЭНЕРГИЯ ЛУНЫ

Длинные волосы очень сильно сдвигают в женский полюс. Кроме того, наша женская сила аккумулируется в волосах: чем длиннее волосы, тем вы по-женски сильнее. Не верите?! Вспомните тогда, слышали ли вы когда-нибудь про коротко стриженую ведьму? Уверена, что не слышали. А ведьма – это ведающая женщина, которая умеет пользоваться своей силой, управлять пространством с помощью своей силы. И длинные волосы в этом процессе играют не последнюю роль.
Кроме того женщина волосами хранит свои взаимоотношения с мужем, свою семью. Помните фильмы про татаро-мангольское иго? Там когда монголы возвращаются с набегов, у них на копьях привязаны волосы.



Видели?! Забегая в терем, они сначала искали жену князя и отрубали ей косу, и это не выдумка, это исторический факт. Зачем они это делали? Дело в том, что всегда во всех традициях считалось, что мужчина не уязвим, пока ему его жена предана, пока она его любит и пока у нее длинные волосы. Поэтому они сначала отрубали женщине косу, лишая ее силы, а потом искали князя и убивали его. И на копья волосы монголо-татары цепляли не просто так, это была демонстрация силы, они их считали трофеем.
Вообще раньше были такие времена, когда некоторые женщины волосы аж до пят отращивали. Такую женщину можно было купить на вес золота в хозяйство. В буквальном смысле – сколько она весила, столько за нее золотом и давали. Это был своего рода живой талисман, к которому очень хорошо относились, ублажали всячески. Она должна была быть счастлива, потому что если она счастлива и желает дому, в котором живет, процветания – дом процветал, род процветал, семья процветала. А если она обиделась, разозлилась – то можно было разорить все хозяйство такой женщиной.
В те времена для женщины очень большим оскорблением, унижением было, если ее постригали, если ей обстригали волосы (косу). Это было как надругательство, лишение женщины ее силы. А мы сейчас делаем это добровольно. Вспомните себя, что вы чувствовали, когда в зрелом возрасте подстригали волосы: были длинные, а стали короткие? Уверена, у вас было ощущение, что вам стало легче: «Вау, какая легкость». А вот, что на самом деле с вами произошло: длинные волосы, девочки, – это Луна, а короткие волосы и челки – это Венера. И обрезав волосы, вы из Луны резко в Венеру сдвинулись, и вам стало легче. Это, конечно, хорошо, но лунную энергию вы при этом потеряли.

Что такое лунная энергия?


Когда у вас длинные волосы (т.е. волосы ниже сердечной чакры, центра груди, точки, где живет Параматма – индивидуальная душа), вы получаете эмоциональную устойчивость, получает лунную энергию. Если же вы стараетесь отрастить волосы, но в какой-то момент они почему-то начинают вам мешать, это значит, что у вас не хватает сил выдерживать женскую силу, силу лунной энергии. НО!!!
Если вы хотите замуж, если вы хотите быть эмоционально устойчивыми, вам просто необходимо отращивать волосы. И волосы при этом должны быть собраны: в косу, в пучок, в ракушку и т.п., неважно. Главное СОБРАНЫ! Потому, что только когда волосы собраны, у вас внутри скапливается энергия. Женщина волосами может чудеса творить: может привлекать, может колдовать, может обеты на волосы брать – это очень большая сила. Но, если у вас все время распущены волосы, то через них, как по трубочкам ваша сила постоянно в пространство утекает, постоянно растрачивается.
Это как включить кондиционер и открыть окна – будете всю Вселенную охлаждать. А если вы все время ходите с собранными волосами, и при случае их распустили, очень большое влияние на окружение окажете.
Хотя в идеале, конечно, женщина должна распускать волосы только перед своим мужчиной.
Помните, на Руси, девки обычно с косами ходили, а потом, когда замуж выходили, собирали и прятали их в пучок. И делали они это не просто так.

Таким образом женщины могли колоссальную силу накопить и на ней «поднять» свою семью. Наши волосы, они как антенны, мы себя с помощью волос распространяем в пространстве. А где нам себя, как женщинам, нужно распространять?! Дома, в спальне, а не ходя по улице и тратя силу, раздавая ее направо и налево.
Причем в зависимости от того, где вы соберете волосы в пучок, вы получите разный результат. Если внизу затылка, то у вас будет копиться хорошая, качественная лунная энергия, будет появляться вкус к покорности. А это для нас для женщин очень важно – мы тогда легко и радостно принимаем руководящую роль мужчины в своей жизни.



А если на макушке – вы будете накапливать жизненную энергию, у вас появиться бодрость, активность и т.п. Вспомните, фитнес тренеры, они же не вяжут хвостики, а собирают волосы на макушке, по крайней мере, на время тренировки. Так что если вы вдруг чувствуете, что вам недостаточно жизненной энергии, можете собрать волосы на макушке и походить так по дому.
Прежде чем завершить этот пункт, хочу уточнить: 2 косички, хвостик – это практически распущенные волосы, так что не удивляйтесь, если сделав себе такие прически, вы не почувствуете никаких изменений.



Реально же собранные волосы они вас максимально мобилизуют, соберут, т.е. вы будете собранной, а не распущенной женщиной. Помните фразу: «Распустила Дуня косы, а за нею все матросы». Название «распущенная» женщина от распущенных волос пошло, я хочу, чтобы вы это понимали. Так что, даже пока ваши волосы короткие, их лучше закалывать, прикалывать, ухаживать за ними, питать, чтобы они скорее выросли.

Profile

wild_heart777: (Default)
wild_heart777

February 2013

M T W T F S S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 07:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios